пятница, 28 декабря 2007 г.

Рецепт для "НОВОГОДНЕГО МЕНЮ"-фаршированные перцы-

-Нам понадобится 2-3 сладких болгарских перца разного цвета-оранжевый,красный,желтый.
200гр. сливочного масла
200гр. сыра (порадуем крыску) типа российский
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 зубчика чеснока
можно еще 100гр. грецких орехов,но не обязательно ,это по вкусу.

Мелко натираем сыр,масло,выдавливаем туда чеснок,взбиваем до однородной массы,добавляя майонез,чтобы было вязко,но не жидко.Добавляем измельченные и обжаренные орехи,перемешиваем.
Перцы освобождаем от семян и наполняем смесью.Ставим в холодильник на 3-4 часа,достаем,режем дольками.Выкладываем на одну тарелку дольки разного цвета.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: